It's a Wonderful Life

Elora再发新品,瞬间被抢空!!公司再补300套优惠品!干燥肌肤,过敏肌肤有救了!


Elora发布会于6月25日正式发布!!

现场反应热烈,出现抢购热潮,短短数个小时内一扫而空。应群众需求再度追加最后300套Elora Ampoule!!

(抢购Elora Ampoule视频)

什么是Elora Ampoule?

长久干燥皮肤引起的粗燥,发红,老化终于有救了!

快速了解超级锁水Elora Ampoule到底有多让人震撼!永久水嫩肌肤即将成为可能!!可查看:官方网页

请查看视频快速了解Elora Ampoule


上周六在One City Grand Ballroom 发布的Elora Ampoule live版本,更多详情可以游览 Elora Official官方面子书

超值大优惠!!

Elora Ampoule每瓶原价1瓶RM400,两瓶RM800。

由于Elora正式发布而进行优惠,

现在只需RM600,你就能拥有价值RM800 的双金Elora Ampoule 让您的肌肤长久水嫩,

立即节省了高达RM200。

节省了RM200还免邮费,真是太值得了!!

现在只剩下最后300套,立即订购:Buy Now

使用须知:

  1. 使用Elora 之前,请记得先自拍,使用后15分钟请拍照做对比,你会发现小小惊喜。

  2. 使用Elora 3天后,自拍做对比;使用1周后,再自拍做个对比;使用2周后,再自拍做个对比;再来使用1个月,再自拍做个对比。您会不断的发现很多惊喜,如果你觉得Elora很棒,你想分享你使用的感觉给大家看看,请您发来:http://m.me/eloraofficial


Views

最热好康
最新好康
关注我们
收入见证图-13
收入见证图-11
收入见证图-10
收入见证图-06
收入见证图-07
收入见证图-05
收入见证图-12
收入见证图-08
收入见证图-02
收入见证图-03
收入见证图-04
收入见证图-09

在家都能月入过万的事业。

每周使用公司提供的微信课内容,邀约朋友入群进行跟着稿进行演说就能开创倍增收入的护肤品事业,现在我们月入过万,也不用上班打卡。