It's a Wonderful Life

环游世界不是梦!80后夫妻在30多岁退休开始周游列国!


退休后就开始环游世界是很多人的梦想,但真正实现的又有多少人呢?无可厚非,此梦想最大的困难度就在于钱,其实很多环游世界的旅游达人都不是什么富二代,他们最的厉害之处就是知道怎么存钱!半信半疑?看看下面这对80后夫妻的例子吧!

下苦工认真存钱

来自美国的雅各布森(Jeremy Jacobson)和台湾太太Winnie Tseng是一对80后的澳洲夫妻,他们花了十年时间努力存钱,终于成功在30多岁时辞去工作退休,以旅游度日,羡煞旁人!

不要以为别人是天生家里有钱,他们都是如常人般成长在低收入家庭,读大学时也要借学生贷款,可见他们是下了多么大的苦工去存钱啊!

节衣缩食再投资

从下定决心要花60年游历世界开始,夫妻两人便开始降低生活开支,将10年来的收入储起70%,又卖屋又卖车,并搬到一个位置方便的小单位,让他们步行就可以到商店和图书馆。他们说,为了要储存大部分收入,就要减少很多开支,无论是交通、住宿、食物和娱乐各方面。 多年来,两人坚持在家煮食,以步行、踩单车和公共交通工具代步。

据称,两人年薪共为18.7万澳元,储到钱后就开始投资,10年来成功建立一个价值数百万澳元的投资组合,净赚不少!

亲友以为他们中了大奖

钱足够了之后,他们3年前便依照当初的计划,辞去高薪厚职退休去旅行了,当时家人都以为他们中了大奖。

“朋友们会质疑我们是否失常,但旅程充满欢乐和刺激,我们觉得物有所值。” 这对夫妻在接受访问时愉悦地表示。

上网分享旅程

他们现每月依赖5,500澳元的投资利息与年约1岁儿子四处旅游,还将游历上载社交网站,并分享省钱秘诀、便宜的旅游方法等。

有兴趣follow他们旅途的朋友,可以去查看他们的网站和FB专页,有中英的哦,因为老婆是台湾人嘛~~

实现梦想没有捷径,想像对夫妻般过着这般悠游的生活,现在就开始努力赚钱,存钱和精明理财吧!

新闻来源网站:

网站:www.gocurrycracker.com

英文FB:www.facebook.com/GoCurryCracker

中文FB:www.facebook.com/winni328travel

**此文章为分享内容,照片和资料皆取自网络,如有侵犯版权请来信告知,本站绝对尊重个人版权,谢谢。**

#女人事业 #说走就走的旅行

Views

最热好康
最新好康
关注我们
收入见证图-13
收入见证图-11
收入见证图-10
收入见证图-06
收入见证图-07
收入见证图-05
收入见证图-12
收入见证图-08
收入见证图-02
收入见证图-03
收入见证图-04
收入见证图-09

在家都能月入过万的事业。

每周使用公司提供的微信课内容,邀约朋友入群进行跟着稿进行演说就能开创倍增收入的护肤品事业,现在我们月入过万,也不用上班打卡。