It's a Wonderful Life

大多数女人月经保养错误的9个习惯


在我的记忆里,妈妈从未在我小时候以正面的方式讨论月经,她要么低声说一下,要么简单带过,仿佛这是件很忌讳处理的问题。也有许多女孩甚至没有获得足够的卫生用品,来照顾他们的月经。

做一些谷歌搜索研究后。事实证明,大多数妇女在使用一些不那么有用月经照顾程序。这些点点滴滴的习惯是不太适合我们的长远健康,我们应该更好地了解,因为这里有九个经期的错误,你我可能经常都在犯。

1. 没有记录你的周期

不是关注月经周期就是担心怀孕想法,关注并且记录你的月经周期,能在关键时刻更好的让妇科医生了解你的生理状况。使用一些手机软件如MyCycles的应用程序,我相信能更好的改变你的周期生活。你将会更好的管理你的情绪和身体,甚至可以在提前数个月安排你的假期活动。

2. 洗手的次数不够

当你月经周期时,你不断更换的卫生棉,以保持清洁等等工作。但大多数的人放完卫生棉后才洗手。但贾静雯德伟克(Alyssa Dweck),《V is for Vagina》的作者兼纽约妇科医生说,在经期期间,我们阴道更容易引起细菌感染,所以在你将要接触你的阴道之前,一定要洗手。

3. 没有注意你的血的颜色

你的身体的东西和月经的颜色,可能试图向您发送重要的信息,所以要勇敢面对它。明亮的红色是个好兆头,深颜色可能只是意味着它是旧血了好一会儿才出来,偶尔的凝结是正常的 -但如果你发现橙色,或红色带有橙色。你需要和见见你的妇科医,这可能意味着有来自宫颈混在里面的液体,和你的身体对抗感染。

4. 开始剧痛后才吃止痛药

虽然人的生活是痛苦的。但不要等到恶劣状况时才服用止痛药,医生说,如果你在轻微疼痛之前就能服用止疼药,这样就会更事半功倍。这也是原因之一你要记录你的周期时间,你可以更好的管理你的身体状况。

5.使用香味的产品

集中清理你的阴道自然和安全,而不是使用卫生棉条或冲洗被人工香味。这些香水,这是充满化学物质,可以刺激你在你的敏感部位,会让你的感觉更糟。

6.没有吃补铁食品

这是在最低铁时期,尽管我们大多数人已经知道这是真的,我们没有采取足够措施来补充自己的铁。如果你不是肉食者,请多食用一些豆类或菠菜,或进行补充。还是缺铁?请与医生和检查,确认你没有贫血。

7. 提前或延迟而惊慌失措

你不用过度紧张尤其是提早数天或延迟几天,尤其你还是年轻的时候。因为月经周期会在你数后几年才会有一致的月经周期。如果你担心怀孕和各种情况,那建议你去看医生吧。

8. 补充错误的糖分

在经期期间你会非常渴望吃甜食和糖,这是完全正常的。但大多数的人没有选择好的糖,他们吃加工糖,和精制糖,如甜甜圈和加工冰淇淋,它只会加重你的情绪波动而导致免疫系统失衡。为了你健康的卵巢,自己烤一些美味的巧克力蛋糕,或食用有机原料制成的甜品,如在酸奶和水果。

9. 没有足够的休息

当你经期期间,你需要真正的休息,尤其你的身体正在加班状态。如果你理会身体的自然现象,你会更胡思乱想,情绪更不稳定和更容易吃那些不好的糖。

原文英文版来自于 Bustle

#女人保养

Views

最热好康
最新好康
关注我们
收入见证图-13
收入见证图-11
收入见证图-10
收入见证图-06
收入见证图-07
收入见证图-05
收入见证图-12
收入见证图-08
收入见证图-02
收入见证图-03
收入见证图-04
收入见证图-09

在家都能月入过万的事业。

每周使用公司提供的微信课内容,邀约朋友入群进行跟着稿进行演说就能开创倍增收入的护肤品事业,现在我们月入过万,也不用上班打卡。