It's a Wonderful Life

太厉害了!Elora邀请大家一起来天空过圣诞节


闪烁的彩灯,缀满礼物的圣诞树,背着大口袋的白胡子老爷爷,让圣诞节在这个冬季成了一个最让我们期待的日子,各位Elora的朋友们一起来天空与我们欢庆这个感恩的圣诞节吧!

在天空欢庆,享受夜景

在这个美丽的季节与我们一起在One City 的 Skypark 享受美景,品尝着美酒和音乐带来的圣诞喜悦。

欢庆:包吃包喝,啤酒任喝,只限60人参与,每人只需RM88,参与者必须18岁以上

现场提供自助式美食,和无限啤酒供应

欢庆:现场参与比赛赢现金

现场主持人将会公布有趣的比赛,参与者将有机会赢取高额的奖金!

欢庆:指定服装

红色,白色,绿色

感恩:与IMONO公司5周年同庆

5年,意味着一定的市场上的成熟,感谢5年来陪伴着imono公司成长的代理。公司即将往更高的方向发展,当晚将会公布imono 接下来的成长蓝图以及和大家一起欢庆这5岁的公司。

(注意)感恩:交换礼物仪式,旧的礼物 VS 新的礼物

每个参与者指定要带两份礼物:一份是新的礼物,一份是旧的礼物。这两份礼物都要包裹好,并且里面要放一张小纸卡,你希望拿到这个礼物的主人如何对待它,或者如何好好善用它。(请好好写)

新礼物:价格必须在RM60以上

旧礼物:勿放私人用品如衣物 或 液态物品等

ELORA CHRISMAS CELEBRATION IN THE SKY

就在 17-12-2015(周四)晚上8点正式展开,我们当晚在天空见!

报名方式:

每个人头RM88,天空过圣诞,啤酒任喝

请汇款到户口CHIN YOKE MEE [PBB- 3810277608]

汇款过后请把,Bank slips 发送到以下buy now 的链接。


Views

最热好康
最新好康
关注我们
收入见证图-13
收入见证图-11
收入见证图-10
收入见证图-06
收入见证图-07
收入见证图-05
收入见证图-12
收入见证图-08
收入见证图-02
收入见证图-03
收入见证图-04
收入见证图-09

在家都能月入过万的事业。

每周使用公司提供的微信课内容,邀约朋友入群进行跟着稿进行演说就能开创倍增收入的护肤品事业,现在我们月入过万,也不用上班打卡。