It's a Wonderful Life

女人35岁前应该做好10件事

35岁是青春的后期,35岁以后是斩获的季节,所以在35岁以前,在烂漫蓬勃的青春年华裡,你最好把下面十件事做好, 否则你将会憎恨自己。

第一,学会本行业所需要的一切知识并有所发展。

 已故零件大王布鲁丹在他35岁时,已经成为零件行业的领袖,并且组建了年收入达千万美元的海湾与西部工业公司。每个人在年轻时都可能有过彻夜不眠、刻苦攻读,这在20岁甚或30岁都没有问题,但到了35岁,就不应该再为学习基本技能而大伤脑筋了。35岁之前是一个人从事原始累积的阶段,35岁之后就应该勃发了。 第二,养成个人风格。

  在35岁以前,找出你所喜欢的,不论是衣着或是爱好,哪怕是与众不同的小习惯也好。20岁、30岁时你可以不断尝试、不断改变,但是到了35岁,你便要明确地建立个人风格。 第三,在感情生活方面平和安定。

  在攀登事业的尖峰时,如果私人生活不愉快,陷入感情危机,对你会产生很大的干扰,甚至会逐渐令你对别的事物失去兴趣。那些在35岁之前私人生活已经平和安定的人,一般都比生活动盪不安的人有更大的机会获得成功。 第四,明白自己的短处。

  承认有些事情你的确做不好,或者不愿做。如果你讨厌数字而喜欢创作,那就不要因为待遇高或顺从别人的期望而强迫自己做数字工作。在35岁之前,一定要投入你所喜爱、所擅长的那种工作。否则,35岁之后必然会有一段鬱鬱不乐的日子。而且,真正的成功可能因为活力的消退而丧失。 你的弱点在哪? 第五,知道自己的长处。

  你应该知道自己擅长什么,并且清楚你所喜欢做而又做得比别人好的事情。不管你目前担任什么样的角色,知道自己的长处对成功都很重要。 第六,爱上做运动

很多女性都不爱运动,这是毋庸置疑的。因为运动过程中累不说,还会流汗,第二天又会肌肉酸痛,再加上工作忙没有时间,所以很多女性的生活都避开了“运动”这麽一件事。这是不对的,缺少适量的运动,会是身体慢慢“生锈”。灵活度下降不说,少了一个大量排行,排走身体毒素的机会。所以长久不运动的你应该考虑一下做一下简易的健身操或者有氧运动,有时间要出去走走,多跟大自然接触!这样自然会精神百倍! 第七,建立人际关係网。

  如果到了35岁你仍未建立起牢固的人际关係网,那你就有麻烦了。这个人际关係网包括你的朋友、亲人,合作伙伴,最低限度包括所有可以互相帮助的人。这些人有的是你的是事业伙伴,有的受过你的恩惠,有的你倾听过他们的问题,有的你和他有着相同的爱好。人际关係网不是一朝一夕就能建立起来的,它需要几年甚至十几年的培养。一个人在事业上、生活上的成功其实如同一个政党的成功,你要有许多人散佈在适当的地方,你可以倚赖他们,他们也可以倚赖你。 第八,学会授权他人。

  许多人不肯或不能这样做,因此始终被钉在从属的职位上。授权他人是成功的一半,一个事无巨细,不能将工作授权别人的人,注定会遇到极大的障碍。到了35岁,你最好已成为这方面的专家。换言之,你懂得挑选合适的人并信任他们。 第九,学会在什么时候三缄其口。

  因说话不小心而自毁前程的人,比因为任何其他原因丧失成功的人都多。要学会保持沉默而且看起来机智--别人自然以为你知道的比实际还多。 第十,对人要忠诚。

  如果你到了35岁仍未能建立起坚如磐石的忠诚信誉,这一缺点将会困扰你一生。35岁以前,忠诚只是投资;35岁以后,你会作为一个可以信赖的人收到忠诚的回报。

#轻熟女

Views

最热好康
最新好康
关注我们
收入见证图-13
收入见证图-11
收入见证图-10
收入见证图-06
收入见证图-07
收入见证图-05
收入见证图-12
收入见证图-08
收入见证图-02
收入见证图-03
收入见证图-04
收入见证图-09

在家都能月入过万的事业。

每周使用公司提供的微信课内容,邀约朋友入群进行跟着稿进行演说就能开创倍增收入的护肤品事业,现在我们月入过万,也不用上班打卡。