It's a Wonderful Life

又断货了!来自韩国最“夯”的抗老保养品的Elora一到货就被一扫而空


7月11日进正式进入马来西亚市场,由于Elora 让熟女们使用后,在60秒内就看到自己开始变年轻,而疯狂购买。

市场反应热烈, 产品一扫而空。elora 频频缺货,为了应需公司上周从韩国空运补了5千多支Elora,还以为能顶一个月,结果大概一周就卖完了。

据了解,公司上下都吓坏了,目前最新的一批货正从韩国运往马来西亚,需要到12月头才会到。

造成不便敬请见谅。请各位代理及客户耐心等待。感谢你们一路以来的支持,我们的服务会做得更好! 谢谢。

以下是Elora 7月11日的产品发布会的影片

想要知道更多详情,请联系我们的Facebook

contact us

#女人保养

Views

最热好康
最新好康
关注我们
收入见证图-13
收入见证图-11
收入见证图-10
收入见证图-06
收入见证图-07
收入见证图-05
收入见证图-12
收入见证图-08
收入见证图-02
收入见证图-03
收入见证图-04
收入见证图-09

在家都能月入过万的事业。

每周使用公司提供的微信课内容,邀约朋友入群进行跟着稿进行演说就能开创倍增收入的护肤品事业,现在我们月入过万,也不用上班打卡。